Em seu novo curso, o empresário e especialista em carnes compartilha técnicas de aprimoramento e evolução para os alunos criarem experiências únicas.
Há quem pense que fazer um hambúrguer seja um processo mecânico e engessado, mas saber montar o hambúrguer perfeito requer uma série de técnicas e segredos que poucos chefs compartilham.
Para quem deseja se aperfeiçoar na prática, quer conhecer o processo de escolha da carne e para aqueles que querem aprimorar e evoluir o preparo do hambúrguer artesanal com novos blends e toppings, a Curseria, plataforma de cursos online que alia educação e entretenimento, apresenta o curso “Em Busca do Hambúrguer Perfeito”, com Rogério Betti, proprietário do Quintal deBetti, Açougue deBetti e hamburgueria Sheikh Burgers, com mais de 40 mil hambúrgueres vendidos por mês.
Rogerio Betti é referência em hambúrguer e carne Dry Aged – processo de maturação a seco, no qual a carne in natura descansa em temperaturas de 0 a -2ºC – no Brasil.
Em parceria com a Curseria, foi desenvolvido um conteúdo focado no preparo de hambúrgueres artesanais a partir das técnicas gastronômicas e estratégias de negócio do churrasqueiro.
Não se trata apenas de um passo a passo, mas sim uma oportunidade de aprimoramento e evolução para quem já domina as técnicas, ou para quem quer aprender a criar experiências.
O valor do curso é de R$ 512,21 à vista ou 12x de R$ 49,90. Para se inscrever e obter mais informações acesse a página oficial do curso, clicando aqui.
Além deste curso, Betti também foi professor do curso “Em Busca do Churrasco Perfeito”, que foi um grande sucesso, e por isso a parceria foi ampliada agora com foco nos hambúrgueres.
São mais de 5 horas de conteúdo divididas em 9 aulas + 2 aulas extras especiais sobre empreendedorismo e, para quem deseja ter uma experiência gastronômica completa, harmonização de cervejas, em parceria com a cervejaria Colorado.
O curso tem como objetivo ensinar todo o processo de hambúrgueres artesanais, desde a escolha da matéria-prima até a montagem dos hambúrgueres com os acompanhamentos.
Além de contar com técnicas fáceis de se aplicar no dia-a-dia e com profundidade para elevar empreendimentos ao próximo patamar.
O curso não é focado apenas no preparo do hambúrguer em casa, mas também para aqueles que desejam aprimorar ou abrir um novo negócio voltado para este mercado.
Das técnicas de preparo na grelha e na chapa até os acompanhamentos e harmonização de cervejas, o propósito do conteúdo é inspirar e conduzir o aluno na jornada em busca do hambúrguer perfeito.
“Nosso grande objetivo com esse curso é trazer soluções para quem gosta de cozinhar e quer melhorar, quem já tem um negócio e quer expandir a rede ou até para ajudar aqueles estabelecimentos que sofreram com a pandemia. Além de conhecer técnicas, queremos trazer inspiração na trajetória do Betti para outros empreendedores”, conta Danilo Ricchetti, cofundador da Curseria.
A Curseria se destaca por oferecer cursos online que, além de ter grandes personalidades brasileiras como professores, abordam processos, técnicas e filosofias diversas que possibilitam a transformação de carreira e ampliação do conhecimento.
Indo muito além do que já se conhece em EaD, a plataforma de conhecimento pode expandir o ensino com um público ilimitado, com flexibilidade de acesso e aproximando os estudantes dos profissionais renomados que ali, se tornam professores.