Curseria e Rogério Betti lançam curso sobre o hambúrguer perfeito

Em seu novo curso, o empresário e especialista em carnes compartilha técnicas de aprimoramento e evolução para os alunos criarem experiências únicas.

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Rogério Betti, chef, empresário e professor do curso “Em Busca do Hambúrguer Perfeito”

Há quem pense que fazer um hambúrguer seja um processo mecânico e engessado, mas saber montar o hambúrguer perfeito requer uma série de técnicas e segredos que poucos chefs compartilham.

Para quem deseja se aperfeiçoar na prática, quer conhecer o processo de escolha da carne e para aqueles que querem aprimorar e evoluir o preparo do hambúrguer artesanal com novos blends e toppings, a Curseria, plataforma de cursos online que alia educação e entretenimento, apresenta o curso “Em Busca do Hambúrguer Perfeito”, com Rogério Betti, proprietário do Quintal deBettiAçougue deBetti e hamburgueria Sheikh Burgers, com mais de 40 mil hambúrgueres vendidos por mês.

Rogerio Betti é referência em hambúrguer e carne Dry Aged – processo de maturação a seco, no qual a carne in natura descansa em temperaturas de 0 a -2ºC – no Brasil.

Em parceria com a Curseria, foi desenvolvido um conteúdo focado no preparo de hambúrgueres artesanais a partir das técnicas gastronômicas e estratégias de negócio do churrasqueiro.

Não se trata apenas de um passo a passo, mas sim uma oportunidade de aprimoramento e evolução para quem já domina as técnicas, ou para quem quer aprender a criar experiências.

O valor do curso é de R$ 512,21 à vista ou 12x de R$ 49,90. Para se inscrever e obter mais informações acesse a página oficial do curso, clicando aqui.

Além deste curso, Betti também foi professor do curso “Em Busca do Churrasco Perfeito”, que foi um grande sucesso, e por isso a parceria foi ampliada agora com foco nos hambúrgueres.

São mais de 5 horas de conteúdo divididas em 9 aulas + 2 aulas extras especiais sobre empreendedorismo e, para quem deseja ter uma experiência gastronômica completa, harmonização de cervejas, em parceria com a cervejaria Colorado.

O curso tem como objetivo ensinar todo o processo de hambúrgueres artesanais, desde a escolha da matéria-prima até a montagem dos hambúrgueres com os acompanhamentos.

Além de contar com técnicas fáceis de se aplicar no dia-a-dia e com profundidade para elevar empreendimentos ao próximo patamar.

O curso não é focado apenas no preparo do hambúrguer em casa, mas também para aqueles que desejam aprimorar ou abrir um novo negócio voltado para este mercado.

Das técnicas de preparo na grelha e na chapa até os acompanhamentos e harmonização de cervejas, o propósito do conteúdo é inspirar e conduzir o aluno na jornada em busca do hambúrguer perfeito.

“Nosso grande objetivo com esse curso é trazer soluções para quem gosta de cozinhar e quer melhorar, quem já tem um negócio e quer expandir a rede ou até para ajudar aqueles estabelecimentos que sofreram com a pandemia. Além de conhecer técnicas, queremos trazer inspiração na trajetória do Betti para outros empreendedores”, conta Danilo Ricchetti, cofundador da Curseria.

Curseria se destaca por oferecer cursos online que, além de ter grandes personalidades brasileiras como professores, abordam processos, técnicas e filosofias diversas que possibilitam a transformação de carreira e ampliação do conhecimento.

Indo muito além do que já se conhece em EaD, a plataforma de conhecimento pode expandir o ensino com um público ilimitado, com flexibilidade de acesso e aproximando os estudantes dos profissionais renomados que ali, se tornam professores.

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