Estão abertas as inscrições para o Curso Profissional Pizzaiolos, das Escola de Pizzaiolos Club dos Chefes, com a chef Helen Ravagnoli, em Ribeirão Preto. As inscrições vão até 29/10 e podem ser feitas pelo link: http://abre.ai/cursodepizzaiolos. Vagas limitadas a três alunos por turma.
No curso, o aluno aprende: Princípios básicos da Panificação; Ingredientes da pizza e sua função; Técnicas de fermentação, direto, autólise, patê fermentee e longa fermentação; Massa de pizza tradicional, brasiliana; Molho caseiro e molho Comercial; e 6 tipos de borda. O curso acontece nos dias 2/11 e 3/11 , das 8h às 12h.
SERVIÇO:
Evento: Curso Profissional Pizzaiolos com a Chef Helen Ravagnoli
Realização: Escola de Pizzaiolos Club dos Chefes
Inscrições: Até 29/10
Vagas: Limitadas a três alunos por turma.
Data: 2/11 e 3/11
Horário: das 8h às 12h
Mais informações pelo link: http://abre.ai/cursodepizzaiolos